Royal Wolves

Объявление

Администрация ролевой:
Администраторы:
Норд (Глав-админ),
Асура (Зам-админка),
|Santuriel| (Хороший чел)
Модераторы: Идёт набор!!!
Новости:
Появился сюжет.
Погода

Приближается зима. Выпадает первый снег, птицы улетают на зиму, прохладный морозный воздух приятно теребит шерсть... Все утепляются к холодам, и волки - не исключение. Как глянешь вокруг - все куда-то спешат, что-то делают, суетятся... А это зима, товарищи, пришла, зима.

Температура воздуха:
от -5 до 0

Температура воды:
от -12 до -7
Реклама

Уважаемые любители рекламы и её распространители! Со всем глубоким к вас уважением сообщаю, что если вы намерены регистрироваться ради рекламирования любимой ролы, и тем самым засорять нашу любимую ролу, то чрезвычайно вежливо предлагаем вам катиться куда подальше.
Если же вы поступили мудро, и зашли за созданного непомерным трудом бедных админов пользователя, именуемого "Реклама" при введённом пароле "12345", то вы просто гениальны и бить вас никто не будет.
Так же, уважаемые рекламщики, помните, что реклама взаимна. Т.е. прорекламировав свою ролевую, в ответ вы должны прорекламировать нашу на своей.
Во избежание, гм, как бы это помягче выразиться, мордобоя, соизвольте, пожалуйста, выполнять небольшой кусочек правил.
Я доходчиво всё растолковал?
Действия в игре

Волки мирно живут на своих территориях - охотятся, воспитывают волчат, прекрасно проводят время...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Royal Wolves » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

~Стая Лунной Ночи~
~Стая Солнечных Лучей~
~Стая Капель Дождя~
~Стая Огненных Звезд~

А другие вопросы не понял)

0

32

Veron

Вот и первая ошибка друг, и даже не спорь, в чем - чем, а в летописях, НПС, историях, рангах и самих стай/кланов меня вообще никто переспорит не может! xD

1. Стай СЛИШКОМ много, максимальное количество - три, и одиночки/изгнанники. Почему? Люди регистрируются и хотят играть, а когда стай много, в каждой по паре волков, им скучно, они уходят. Для этого и есть Г.М. тобишь я, который создает специальных НПС за которых пишет, так - же это готовые персонажи которых могут взять себе если самим влом писать анкету.
2. Каждая стая черезчур банальна. Во первых названия, во вторых описание. Поверь, добреньких в десять раз меньше тех кто хочет крови и драк! По этому предлагаю такой вариант:

1. Стая: Злые, кровожадные и агрессивные, жестокие.
2. Стая: Добрые, милые и т.д.
3. Стая: Коварные, агрессивные, хитрые, жестокие.

Однако надо приписать что не имеет значения в какой вы стае, вы можете быть злым светлым(образно) или добреньким темным, так - же само как и ваш окрас.

0

33

Ты хочешь сказать мне поменять название стай и поменять описание?

0

34

Veron

Да, но с этим я запросто xD

Вотс:

Стая слабого пульса(моя если ты не против xD)
Свою придумаешь сам или мне кинуть?
Стая тяжелого дыхания

0

35

Давай сам мне в бошку не лезит

0

36

А какая у тебя будет стая? Злых/Коварных/Добрых? xD третье наверно отпадает

0

37

Коварных)
Ладно скоро приду я кушать

0

38

Veron

Тоды я беру злых)

Вот варианты:

Черной Агонии
Смертного Греха
Предательской крови

0

39

Смертного Греха

0

40

Veron

Дословно говоря:

Свет - вожака ищем
Тьма - Сантуриэль(я)
Сумрак - Верон(то)

Теперь еще предложения, но хочу спросить, ты хочешь только чисто по обычным волкам делать? 0о" И теперь пойду кушать я, но я мин 10 не больше xD

0

41

По обычным.
Приятного аппетита

0

42

Veron

Что, совсем - совсем обычным? Я просто предложить хотел, может сделать несколько видов? ну например один из них уже стоит на картинке в шапке xD

0

43

Я просто привык ко обычным, но если ты хочешь, что то новое то я вряд ли откажусь.

0

44

Veron

"Берет на заметку: Предлагать новое почаще"xD

Скажем разделить волков на новые види с отдельными характеристиками. Мы немного изменить только внешние данные, всякая магия и сотальная дребедень не прокатит.

Скажем: Зверо - Волк/Антро - Волк (Потом еще прикандычу)

0

45

Давай без заморочек, давай обычные волки.

0

46

Veron

Банально и скучно + нужны новые идеи чтоб привлечь народ, а не просто баналка волки/стаи/драка

0

47

|Santuriel|
Я с тобой согласен. только какие идеи?

0

48

Veron

А выше идею я для Петра первого выложил? xD народ на такое клюет

0

49

|Santuriel|
ДА!:)
Ну давай немного внешность изменим.
Только без магии

0

50

Veron

Я сам магию в волках ненавижу... предпочитаю физическую силу xD И еще, вот примеры внешности которые я предлогал. 1 - типичный зверо - волк, 2 -3 разновидности антро волка.

0

51

только без крыльев xD

0

52

Давай Зверо - волки будут мне больше нравиться.

0

53

Veron

Я имею ввиду разновидности, на антро - волков я не нашел картинок прост. Это два основных вида, к каждому виду буду типа подвиды(Редкие исключения и полукровки).

Зверо - волк: Крупные волки, первое что бросается в глаза и самая главная их черта это огромные лапы чаще всего с длинющими когтями. Шерсть густая и состоит из больший прядей любых цветов, так - же рановидность в количестве хвостов, может быть до 7 хвостов, или подобие длинных как мантия(или что - то типа).

Антро - волк: Самки только среднего размера(можно и небольшого), самцы чаще всего крупного. Главная особенность антро - их задние лапы сгибаются в  колене вперед что позволяет им принимать некие человеческие позы, например сидеть на колнях, однако ходить на двух лапах те не способны. Имеются случаи наличия длинных, львиных хвостов с кисточками, странных формой морд, змеиных глаз или даже рогов. Еще одна характерная особенность антро - спадающая грива любой длинны вплоть до самой земли.

0

54

Понятно.
А вот это же зверо-волк?Я себе на аву хочу
http://s50.radikal.ru/i129/0902/a0/4e20ce7d36ea.jpg

0

55

Veron

Да, это разновидность зверо волка)

0

56

Вот тебе предлагаю вот такой http://s61.radikal.ru/i172/0902/8e/48109e750b2a.jpg

0

57

Veron

Не знаю, я скорей буду антро, чем зверо. Но если что я сам поищу)

0

58

Окей.

0

59

Получаеться надо форум по др. назвать весь форум изменить? И людям объяснить что такое зверо-волк и антро-волк.

0

60

Veron

Зачем изменять ВЕСЬ форум?) Сменишь названия стай, добавить категорию: "Важно" или как - то так, в него два форума, один летописи, другой хочу НПС(если знаешь что это такое), там я буду отрываться по полной xD Заполнять генеалогическое древо стай(свою ты разумеется сам будешь делать как и НПС)))) и т.д.

0

Вы здесь » Royal Wolves » Флуд » Флуд №1